Донорская акция с Фондом «ЛЕКИ»

5 марта в Республиканском центре переливания крови (г. Махачкала, ул. Атаева, 3) БФ «ЛЕКИ» провел донорскую акцию, инициатором которой выступил представитель Фонда Фарман Шайдабеков.

2

Пробную акцию с участием именитых спортсменов и общественных деятелей Фонд провел 2 марта. В ней приняли участие руководитель агенства по охране культурного наследия РД Заур Кахриманов, мсмк по боксу Гасан и Гусейн Курбановы, самый молодой доктор наук в России Заур Алисултанов и другие наши общественно активные земляки.
Отметим, что каждым донором спасается чья-то жизнь и здоровье, и поэтому просим всех неравнодушных людей, желающих присоединиться к такому благому делу, отправить ваши ФИО и номер телефона 89677777320 для того, чтобы мы имели возможность оповестить вас о предстоящих акциях. Они будут проходить как в Махачкале, так и в Дербенте.
Таким образом мы внесём свой вклад в решение столь важного вопроса, с которым сталкиваются наши земляки.

1

 

 

 

 

 

 

 

 

Фонд планирует проводить данную акцию на ежегодной основе. Мы призываем всех неравнодушных людей принимать участие в этом благом деле!

Подвиг народов, братство и честь! Здесь это было, здесь это есть! ⛰️🏔️🗻🦅🦅🦅 @fondleki как и многие благотворительные фонды нашей республики, готовы помочь своим землякам в трудную минуту 💂‍♂️💂‍♂️💂‍♂️В этот день пришли сдать кровь 15 человек так быстро и организованно, что ещё раз доказывает, что сколько бы народностей не разделяло Дагестан, мы всегда как одно целое, воплощаем лучшие идеи в благие поступки и гордимся тем, что имеем 🤗🤗🤗#лезгины#леки#дагестан#доноры#лезгинка#танец#ритмичныйтанец#джигитка#подарок#подвиг#праздник#вечерний #макияж

A post shared by ГБУ РД ''РСПК'' (@yadonor_05) on

Донорская акция с Фондом «ЛЕКИ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *