Благодарность от Фонда «ЛЕКИ» Фонду «Территория добра»

Фонд «ЛЕКИ» с глубокой признательностью информирует, что благотворительный фонд «Территория добра» не остался равнодушным и оказал серьезную финансовую поддержку при оплате лечения Шакира Магамедова, попавшего в страшную автомобильную аварию и получившего тяжелейшую травму головы.

Осенью 2017 года в наш фонд обратились родственники и друзья Шакира Магамедова. Не обладая финансовыми возможностями оказать помощь, мы, в свою очередь, обратились с запросом в благотворительный фонд «Территория добра» и нам не отказали, оплатив лечение Шакира на сумму 200 000 рублей из уже распределенного бюджета. В данный момент Шакир проходит реабилитацию в ФГАУ «Лечебно-реабилитационный центр» Минздрава России в г. Москве. Это уникальный, не имеющий аналогов в России, центр восстановительной медицины и реабилитации, где проводятся реабилитационные и восстановительные мероприятия в том числе после полученных травм.

WhatsApp Image 2017-12-12 at 11.12.14

Выражаем огромную благодарность сотрудникам фонда «Территория добра» и, в особенности, исполнительному директору фонда Марии Масловой и желаем скорейшего выздоровления Шакиру Магамедову.

Благодарность от Фонда «ЛЕКИ» Фонду «Территория добра»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *