Тарлан Исмаилов из села Микрах

Тарлан Исмаилов из села Микрах

В родном селе Микрах Докузпаринского района молодой 30-ти летний предприниматель из Москвы Тарлан Исмаилов творит добрые дела, стараясь сделать жизнь односельчан чуточку лучше и подавая воодушевляющий пример другим своим землякам.

WhatsApp Image 2017-07-01 at 20.30.33

Каждый свой визит в Дагестан Тарлан Исмаилов из села Микрах Докузпаринского района старается сделать полезным для родного села и Южного Дагестана.

Зная проблемы с дорогами в селе, по которым было практически невозможно проехать в дождь и снег, Тарлан посоветовавшись со специалистами, решил помочь отремонтировать их методом гравирования. Для этой цели в течении двух недель было привлечено несколько единиц тяжелой техники, занимавшихся расширением и укреплением дороги Микрах — Усухчай и локальными дорогами в селении.

Тарлан лично принимал участие в ремонтных работах, чем воодушевлял рабочих и односельчан. Многие жители села приняли участие в этой работе и помогли Тарлану в этом благородном деле. Совместными усилиями были отремонтированы наиболее проблемные участки дороги, обеспечив возможность безопасного дорожного движения.

Сам Тарлан говорит, что делает это «ради Всевышнего и своего народа» и отказывается от публичных комментариев. В дальнейших планах Тарлана постараться помочь в ремонте мечети и спортзала в родном селении, а также создать систему ночного освещения для безопасного передвижения по горным дорогам Микраха в ночное время и в период туманов.

В интервью Благотворительному Фонду «ЛЕКИ» Тарлан Исмаилов скромно отметил: «На самом деле я ничего особенного не сделал. На мой взгляд, каждый человек просто должен нести что-то благое своему родному краю».

Достойный сын лезгинского народа, искренне любящий свою Родину, свой народ, и добрыми делами показывающий пример для многих! Побольше бы таких молодых и достойных ребят, чтобы жизнь в Южном Дагестане действительно становилась лучше во благо наших детей!

Тарлан Исмаилов из села Микрах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *