Асаханов Шахпаз из села Эминхюр Сулейман-Стальского района

Владелец завода «ДИМИТРОВКАБЕЛЬ» производства кабельно-проводниковой продукции в Махачкале.
Лауреат Всероссийской почетной премии «Руководитель года – 2016».

Уже много лет Шахпаз Муслимович, выходец из села Эминхюр Сулейман-Стальского района, ведёт благотворительную деятельность на своей родине. К одной из гуманитарных инициатив махачкалинского бизнесмена относится ремонт главной дороги, ведущей в село Эминхюр, за долгие годы эксплуатации покрывшаяся крупными ямами. Благодаря спонсорской помощи Шахпаза Асаханова главная транспортная артерия села была приведена в порядок: дорожные ямы были отремонтированы, дефекты покрытия проезжей части устранены, а часть дороги заасфальтирована. Эминхюрцы еще долго будут благодарны своему сельчанину Асаханову Шахпазу за восстановление дороги, которая не ремонтировалась более 30 лет.
Кроме того, Шахпаз Муслимович ежегодно финансово помогает малоимущим семьям родного села и не забывает о молодежи села, выделяя совместно со своим братом средства на организацию спортивных мероприятий, соревнований по вольной борьбе и поощряя победителей и призеров соревнований денежными призами и ценными подарками.
Фонд «ЛЕКИ» желает здоровья и процветания Шахпазу Асаханову, который своими добрыми и бескорыстными поступками подает пример благородства и неравнодушия к своему народу, и призывает всех и каждого по мере своих возможностей творить добро во благо общины.

 

Асаханов Шахпаз из села Эминхюр Сулейман-Стальского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *