Благородный поступок Наримана Газалиева из села Ахты

Благородный поступок Наримана Газалиева из села Ахты

В начале этого года в результате крупного пожара в пригородном районе города Махачкалы сгорел дом семьи Эмировых из Ахтынского района. Глава семьи, Играм Эмиров, успел спасти пятерых детей и жену. Но, к несчастью, отец многодетной семьи не смог справиться с опасностью и погиб в огне. Многодетная семья Эмировых осталась без кормильца семьи, крова над головой, документов и средств на проживание.

Издревле лезгинский народ славится тем, что при ситуациях, когда одни люди нуждаются в помощи, другие сплоченно приходят помогать. В той же манере бросились помогать Эмировым неравнодушные земляки, проживающие в Дагестане, так и в разных субъектах нашей страны, оказывая финансовую и прочую помощь.

Отликнулся на зов помощи семьи Эмировых и ахтынский бизнесмен и меценат Нариман Газалиев, которого в Ахтынском районе знают как неравнодушного человека, оказывающий благотворительную помощь Ахтынскому району, многим нуждающимся семьям своего района, джумма-мечети села и в развитие спорта. Меценат за свои средства купил просторную квартиру этой семье в столице республики — в городе Махачкале. Это несомненно большое благородное дело, за которое ему благодарна семья Эмировых и близкие им люди.

Сам Нариман Газалиевич на слова благодарности в свой адрес скромно отвечает — «это садакьа семье и я не хотел бы афишировать эту тему. Я лишь проявил свой гражданский долг».

Приятно, что простой народ и состоявшиеся меценаты не остаются в стороне, когда другие люди нуждаются в помощи. Это очередной пример человечества, щедрости и храбрости от Наримана Газалиевича

Благородный поступок Наримана Газалиева из села Ахты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *