БФ «ЛЕКИ» — год длиною в эпоху

БФ «ЛЕКИ» — год длиною в эпоху

Что можно реализовать за один год? Ведь это относительно малый срок для достижения огромных успехов и продуктивных скачков, для преодоления барьеров и оперативного выполнения сложных задач. Но только не в случае с благотворительным фондом «ЛЕКИ».

Дорогие земляки, ровно год назад мы учредили БФ «ЛЕКИ», заложив основы возрождения родной земли, плечом к плечу с народом переступали то, что казалось непреодолимой пропастью. День за днем мы доказывали, что сплоченный народ подобен лавине, напор которой не остановить. И мы не обходили сложных путей, а, наоборот, шли в лобовую, не оглядываясь назад, буквально напролом, покоряя Эверест за Эверестом.

Сфера задач была достаточно обширной, и динамичность процесса требовала немалых усилий и энергозатрат. Но поддержка образовательных, этнокультурных, спортивных, социально-благотворительных и прочих проектов, проводимых во благо нашего общества, давали весомые плоды, вдохновляя нашу команду на упорный труд, во имя благоденствия родного края.

Всего за один год Фонд «ЛЕКИ» благодаря нашим с вами совместным усилиям успел:

  •  провести олимпиаду по математике, в которой приняли участие 300 школьников, раздать школьную форму и учебные принадлежности 125 детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей, назначить стипендию 6 лучшим студентам ведущих московских технических вузов и учредить воскресную школу тренингов «Навыки высокоэффективного человека» в Махачкале
  • продублировать 7 мультипликационных фильмов на лезгинский язык, разработать календари на 2016 и 2017 годы, а также кодекс чести для молодежи на родном языке;
  • организовать мастер-классы с участием именитых спортсменов и финансово помочь молодым атлетам; проинспектировать спортивные залы Южного Дагестана и оказать финансовую помощь в проведении спортивных мероприятий, среди которых турнир памяти Мухаммада Ярагского.
  • провести инвентаризацию нуждающийся семей и включить их в базу Фонда, построить дом для неимущей семьи из села Зрых Ахтынского района и раздать мясо на Курбан Сувар для 920 семей из 6 районов Южного Дагестана;
  • провести межрайонный субботник и установить полку благотворительности в одном из супермаркетов Каспийска.

Стоит отметить, что информация о проделываемой Фондом работе всегда четко и оперативно размещается в средствах массовой информации и, в частности, на официальном сайте Фонда, как открытый, прозрачный отчет перед народом, доверие которого неоценимо.

Для великих дел не существует легких путей, но нет ничего невозможного, когда мы вместе! Мы верим, Фонд «ЛЕКИ» уже успел стать настоящей движущей силой по единению добрых сердец. Сердец, которые помнят и любят свою Родину, свой народ, его культуру и язык.

БФ «ЛЕКИ» — добро в каждом человеке!

img_fond

БФ «ЛЕКИ» — год длиною в эпоху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *