Поддержка погорельцев из двух районов

Поддержка погорельцев из двух районов

В сентябре 2016 года две семьи из Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов остались без крова над головой. На призыв Фонда откликнулся наш земляк, который перечислил 200 000 на нужды семей.

В начале сентября 2016 года у семьи Булхановых из с.Касумкент сгорел дом. Шамсият Булханова – одинокая мама, живет с четырьмя детьми. С тех пор семье приходится проживать в неудобных условиях. Шамсият отчаянно цепляется за любую соломинку, пытается продумать хоть какие-то варианты выхода. Люди помогают кто чем может: одеждой, домашней утварью, деньгами, но этого не хватает для восстановления дома. К сожалению, беда не пришла одна, после того, как сгорел дом, у Шамсият случился инсульт и она теперь лежит в больнице в г.Махачкале.

20-го сентября 2016 года у Каинат, одной из жительниц села Хорель Магарамкентского района, случилась беда. Сгорел ее дом и все, что было в нем. В одночасье большая семья осталась на улице. Каинат, будучи еще молодой, осталась вдовой с тремя маленькими детьми на руках. Чтобы построить свой дом и одновременно растить детей, она трудилась не покладая рук. Сейчас жители села помогают этой бедной семье каждый чем может. Но этого недостаточно, чтобы построить хотя бы временное жилье, дабы семье было где перезимовать.


В октябре 2016 года Фонд разместил на своей странице две статьи с банковскими реквизитами Булхановой Шамсият и Гаджибалаевой Каимат с целью привлечения внимания к горю, постигшему эти две семьи. На наш призыв откликнулся земляк, проживающий за пределами малой Родины. Он решил помочь обеим семьям и направил на реквизиты каждой по 100 000 рублей. Данный поступок должен поступить примером для каждого из нас, ведь помогать ближнему это наш долг.

img_5182

Огромная просьба ко всем жителям Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов и не только оказать посильную помощь семьям погорельцев. В администрации сел и любой из жителей с. Касумкент и с. Хорель вам покажет их дома, вернее, то, что от них осталось.


Номер карты Сбербанк 6390 0260 9071 001250 (Шамсият)
Номер карты Сбербанк 6390 0260 9045 424935 (Каимат)

Поддержка погорельцев из двух районов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *