Участие Артура Алибекова в конкурсе Минэнерго — МедиаТЭК

В течении 3 лет работая в программе развития ООН наш земляк и активист благотворительного фонда «ЛЕКИ» — Артур Алибеков руководит проектом апробации и отработке на строящейся крупной ГЭС лучших мировых подходов и практик по сохранению природы. За эти годы было многое сделано: создан заповедник в 132 тыс га, сохранены тысячи копытных животных, птиц и растений и многое другое.

Это первый комплексный проект по снижению негативных воздействий от развития промышленности в таких масштабах.

Его результаты станут методологической основной для распространения этого опыта по всей России, включая Дагестан, который в этом особенно нуждается.

В этом году его проект был номинирован и прошёл в финал всероссийского конкурса Минэнерго — МедиаТЭК. Победитель конкурса определяемся результатами онлайн голосования.

Поддержим нашего земляка и проголосуем за его проект:
http://2016.медиатэк.рф/vote/project/pEEMw5OT.html

Пусть этот голос станет небольшим камушком в дело сохранения естественной природы.

Сделать свой выбор можно с помощью кнопки «Проголосовать», расположенной рядом с описанием конкурсного проекта. Для того, чтобы Ваш голос был учтен, необходимо правильно ответить на вопрос по теме «Энергетика». Участнику голосования будет задан вопрос и даны 6 вариантов ответа. Каждый ответ будет сопровожден графическим изображением и подписью. Голос будет зачтен в том случае, если будут выбраны все верные ответы к данному вопросу (т.е. есть вопросы, где количество верных ответов более одного).

Участие Артура Алибекова в конкурсе Минэнерго — МедиаТЭК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *