Крупные благотворительные фонды России

Крупные благотворительные фонды России

Если у Вашего ребенка или у Вас тяжелое заболевание, если Вам нужна помощь благотворителей, поддержка волонтеров и доноров, можно обратиться в крупные благотворительные фонды или другие некоммерческие организации из представленного ниже списка.


Уважаемые друзья,

Благотворительный фонд «ЛЕКИ» —  это небольшая, только начинающая свою деятельность некоммерческая организация. Со стратегией, миссией и целями Фонда вы можете ознакомиться на соответствующей странице нашего сайта. Мы оказываем посильную помощь людям, попавшим в тяжелую ситуацию (сиротам, малообеспеченным семьи, детям из неблагополучных семей, людям преклонного возраста, инвалидам и многодетным семьям), но, к сожалению, наши ресурсы весьма ограничены. Мы отводим лишь 20 % средств, поступающих на уставные нужды, на помощь нуждающимся. Если у Вашего ребенка или у Вас тяжелое заболевание, если Вам нужна помощь благотворителей, поддержка волонтеров и доноров, попробуйте также обратиться в крупные благотворительные фонды или другие некоммерческие организации. Ниже Вы найдете перечень некоторых организаций, в которые можно обратиться за медицинской помощью.


Фонды, оказывающие помощь в лечении детям:

 


 

Фонды, оказывающие помощь в лечении взрослым:


Другие фонды, оказывающие помощь в лечении детей, вы можете найти по следующей ссылке: каталог благотворительных фондов.


С уважением,

Актив Фонда «ЛЕКИ»

Крупные благотворительные фонды России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *