Братья Шириновы из села Джаба

Проживающие за пределами с. Чеперхюр (Джаба) уроженцы села братья Сахраб и Ширин Шириновы за свой счет провели в дома жителей села газ.


Село Джаба не было включен в бюджетный проект газификации сел Ахтынского района. И весьма маловероятно, что в ближайшие годы сельчане дождались бы этого удовольствия. Братья Шириновы изъявили желание помочь сельчанам решить их проблему с газом. За короткие сроки они провели газ в родное село. Всего около трех-четырех месяцев потребовалось им на работы по газификации села .

27 апреля сего года в селении Джаба Ахтынского района прошли торжества по случаю газификации села. На празднике присутствовали гости из столицы Дагестана, руководство Ахтынского района, а также сами сельчане. В этот день зажгли газовый факел, так образом открыв путь в село природному газу, который теперь заменит джабинцам кизяк и хворост.

Жители всем селом благодарили Братьев Шириновых, встретив их плакатами «Шириноврин хизандиз Баркаллагь» и теплыми словами признательности за совершенное благое дело.

D6Vj7pg81Yk

Братья Шириновы из села Джаба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *